Новые ИБП POWERCOM RAPTOR с LCD-дисплеем на складе OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии новинки от компании POWERCOM – недавно анонсированные источники бесперебойного питания типа line-interactive серии RAPTOR с LCD-дисплеем. Модель предназначена для защиты персональных компьютеров совместно с монитором, сетевых коммутаторов, модемов и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Модель представлена в трех мощностях – 1025 ВА, 1500 ВА, 2000 ВА.

Основные характеристики:

•    4 выходных разъема типа Schuko с батарейной поддержкой
•    Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде аппроксимированной синусоиды
•    ЖК-дисплей
•    Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation)
•    Микропроцессорное управление
•    Функция сбережения энергии Green Mode
•    Функция холодного старта (включение ИБП в отсутствии напряжения электросети)
•    Защита от короткого замыкания и перегрузки на выходе
•    Автоматическая зарядка аккумулятора в выключенном состоянии
•    Съемный шнур

Информация для заказа в OCS:

Номенклатурный номер
Каталожный номер
1000500469 RPT-1025AP LCD
1000500470 RPT-1500AP LCD
1000500520 RPT-2000AP LCD

Все вопросы по продуктам POWERCOM вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде по адресу UPS@ocs.ru.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Технический вебинар NetApp: «Администрирование NetApp ONTAP»

В рамках вебинара вы узнаете о кластерной системы ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом, а также сможете пройти лабораторные работы.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!