OCS и Hansa на выставке Umids 2019: тенденции рынка, уникальная бытовая техника и розыгрыши ценных призов

Март 2019 21 марта

Дорогие друзья!

OCS Distribution совместно с Hansa приглашают посетить свой стенд в рамках 22-ой Международной специализированной выставки мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства «UMIDS-2019», которая состоится 3-6 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».

Выставка «UMIDS» отражает ключевые тенденции рынка и задает тренды года. Необычные цветовые решения и высококачественные материалы - продукция Hansa привлекает внимание с первого взгляда.

Эксперты компаний презентуют широкий ассортимент бытовой техники, в которую входят духовые шкафы, вытяжки, индукционные и газовые варочные панели, встраиваемые стиральные машины и холодильники. Особенностью продукции Hansa является не только утонченный дизайн, но и уникальные функции, а также передовые технологии, позволяющие сделать работу по дому и нахождение на кухне максимально комфортными.

Приходите, чтобы первыми увидеть новинки производства, потрогать и даже опробовать их на выставке, и принять участие в нашем розыгрыше ценных призов среди выставочных образцов!

Там же можно задать вопросы постоянно присутствующим на стенде представителям Hansa и компании OCS, которая осуществляет поставки продукции Hansa на российский рынок.

О выставке:

Международная выставка UMIDS – самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2017 году в выставке приняли участие 358 компаний из 9 стран мира (Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Китай, Латвия, Польша, Россия, ЧехияРоссии, Австрия, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Чехия). Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет три крупных тематических раздела: «Мебель», «Комплектующие», «Оборудование». Участники выставки UMIDS – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.

Развитие технологий и решений Cisco для распределенных корпоративных WAN и SD-WAN сетей

Cisco продолжает развивать технологии и продукты, предназначенные для построения корпоративных распределенных сетей, объединяющие географически удаленные филиалы заказчиков. Присоединяйтесь к вебинару, рассчитанному на технических специалистов компаний-партнеров Cisco, чтобы узнать свежие новости из мира корпоративной маршрутизации Cisco.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.