OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2019

Март 2019 18 марта

Уважаемые партнеры!

23 апреля в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2019.

Компания OCS Distribution выступает официальным партнером мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и ждем в гости всех, кто желает погрузиться в атмосферу жарких дискуссий, получить максимум полезной информации и продуктивно пообщаться на самые актуальные ИТ-темы.

Форум Experience Avaya 2019 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ. Традиционно ведущие специалисты, эксперты ИТ-индустрии и представители бизнеса соберутся на площадке Форума для обмена опытом и повышения экспертизы в области технологий Avaya, а также для обсуждения современных тенденций в сфере телекоммуникаций и новых возможностей для развития бизнеса.

На Experience Avaya 2019 вас ждут:
  • выступления руководства компании,
  • дискуссионный клуб,
  • технологические сессии по ключевым решениям Avaya,
  • мастер-классы,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших продуктов, решений компании и её бизнес-партнеров и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!