OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2019

Март 2019 18 марта

Уважаемые партнеры!

23 апреля в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2019.

Компания OCS Distribution выступает официальным партнером мероприятия. В рамках форума мы представим свой стенд и ждем в гости всех, кто желает погрузиться в атмосферу жарких дискуссий, получить максимум полезной информации и продуктивно пообщаться на самые актуальные ИТ-темы.

Форум Experience Avaya 2019 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ. Традиционно ведущие специалисты, эксперты ИТ-индустрии и представители бизнеса соберутся на площадке Форума для обмена опытом и повышения экспертизы в области технологий Avaya, а также для обсуждения современных тенденций в сфере телекоммуникаций и новых возможностей для развития бизнеса.

На Experience Avaya 2019 вас ждут:
  • выступления руководства компании,
  • дискуссионный клуб,
  • технологические сессии по ключевым решениям Avaya,
  • мастер-классы,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших продуктов, решений компании и её бизнес-партнеров и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.