Рассказываем про FORapp – платформу для контроля "полевого" персонала

Март 2019 15 марта

Дистрибуторская компания OCS и российский разработчик платформы для управления и контроля полевых работников FORapp, компания «Мобильные Информационные Технологии», приглашают вас на совместный вебинар. Мероприятие состоится 21 марта (четверг) в 12.00 по московскому времени.

Тема: «WFM-платформа FORapp для сбора данных в цифровом виде и контроля удаленных работ».

В программе вебинара:
  • о том, что скрывается за иностранной аббревиатурой WFM
  • об истории продукта FORapp
  • о том, кому и зачем может быть нужен сбор данных и контроль удаленных работ
  • о том, как можно развивать бизнес на основе данного ПО
  • о партнерской программе, правилах взаимодействия с вендором и дистрибьютором
Ссылка на регистрацию: https://zoom.us/meeting/register/0674d3c81eeedc8ccde7dc3c8da9331e.

Кратко о FORapp:
Современная, динамично развивающаяся WFM-платформа FORapp позволяет быстро запускать отраслевые решения по цифровой трансформации канала полевых сотрудников.
Возможности датчиков мобильных устройств вместе с встроенными в систему элементами AI и CV поднимают планку качества собираемых данных на принципиально иной уровень: возрастает не только степень доверия к данным и скорость из получения, но и общая эффективность и производительность труда.
Приложения платформы доступны для основных операционных систем: Android, iOs, Sailfish Rus.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.