Рассказываем про FORapp – платформу для контроля "полевого" персонала

Март 2019 15 марта

Дистрибуторская компания OCS и российский разработчик платформы для управления и контроля полевых работников FORapp, компания «Мобильные Информационные Технологии», приглашают вас на совместный вебинар. Мероприятие состоится 21 марта (четверг) в 12.00 по московскому времени.

Тема: «WFM-платформа FORapp для сбора данных в цифровом виде и контроля удаленных работ».

В программе вебинара:
  • о том, что скрывается за иностранной аббревиатурой WFM
  • об истории продукта FORapp
  • о том, кому и зачем может быть нужен сбор данных и контроль удаленных работ
  • о том, как можно развивать бизнес на основе данного ПО
  • о партнерской программе, правилах взаимодействия с вендором и дистрибьютором
Ссылка на регистрацию: https://zoom.us/meeting/register/0674d3c81eeedc8ccde7dc3c8da9331e.

Кратко о FORapp:
Современная, динамично развивающаяся WFM-платформа FORapp позволяет быстро запускать отраслевые решения по цифровой трансформации канала полевых сотрудников.
Возможности датчиков мобильных устройств вместе с встроенными в систему элементами AI и CV поднимают планку качества собираемых данных на принципиально иной уровень: возрастает не только степень доверия к данным и скорость из получения, но и общая эффективность и производительность труда.
Приложения платформы доступны для основных операционных систем: Android, iOs, Sailfish Rus.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».