OCS Маркетплейс предоставил партнерам доступ к облачным сервисам IBM

Март 2019 12 марта


Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, объявляет о расширении сотрудничества со своим давним партнером, корпорацией IBM. Теперь OCS включает в свой продуктовый портфель облачные сервисы, поставляемые вендором. На OCS Маркетплейс, облачной платформе дистрибутора, уже сейчас доступны платформы IBM Cloud и IBM MaaS360, а также набор статистических инструментов IBM SPSS.

IBM Cloud представляет собой многофункциональную облачную платформу для разработчиков и пользователей самых разных приложений и служб, построенную на базе популярных мировых проектов с открытым кодом и предоставляющую клиентам в виде услуг вычислительные мощности, программные решения и платформы для быстрого и безопасного запуска, функционирования и масштабирования конечных продуктов в мультиоблачных средах и локальной инфраструктуре.

IBM MaaS360 with Watson – это платформа унифицированного управления конечными точками предприятия (UEM) с применением технологий искусственного интеллекта, которая позволяет осуществлять контроль и управление корпоративными устройствами, в том числе мобильными и IoT-устройствами, ноутбуками, компьютерами. Гарантируя прозрачную и понятную интеграцию с имеющимися приложениями и инфраструктурой, она обеспечивает безопасный доступ пользователей к общим рабочим ресурсам и соответствие нормативным требованиям.

IBM SPSS предлагает аналитические инструменты для проведения исследований, моделирования бизнес-ситуаций и построения прогнозов. OCS располагает сервисами SPSS Modeler для разработки моделей прогнозирования на основании данных, полученных в режиме реального времени, а также SPSS Statistics – для статистического анализа и постановки бизнес-задач.

Все партнеры дистрибутора, подключенные к OCS Маркетплейс, могут получить доступ к облачным решениям IBM, не сталкиваясь с необходимостью запрашивать у вендора авторизацию, получать статус или проходить дополнительное обучение. Облачная платформа OCS гарантирует проведение сделок в рамках российского стандарта документооборота, осуществление автоматического биллинга и подключение дилеров к партнерской программе-конструктору, которая формируется индивидуально, исходя из текущих потребностей партнера.



Об облачной платформе OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года. Сайт-визитка OCS Маркетплейс расположен по адресу: https://marketplace.ocs.ru.


Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.