OCS Маркетплейс предоставил партнерам доступ к облачным сервисам IBM

Март 2019 12 марта

Компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, объявляет о расширении сотрудничества со своим давним партнером, корпорацией IBM. Теперь OCS включает в свой продуктовый портфель облачные сервисы, поставляемые вендором. На OCS Маркетплейс, облачной платформе дистрибутора, уже сейчас доступны платформы IBM Cloud и IBM MaaS360, а также набор статистических инструментов IBM SPSS.

IBM Cloud представляет собой многофункциональную облачную платформу для разработчиков и пользователей самых разных приложений и служб, построенную на базе популярных мировых проектов с открытым кодом и предоставляющую клиентам в виде услуг вычислительные мощности, программные решения и платформы для быстрого и безопасного запуска, функционирования и масштабирования конечных продуктов в мультиоблачных средах и локальной инфраструктуре.

IBM MaaS360 with Watson – это платформа унифицированного управления конечными точками предприятия (UEM) с применением технологий искусственного интеллекта, которая позволяет осуществлять контроль и управление корпоративными устройствами, в том числе мобильными и IoT-устройствами, ноутбуками, компьютерами. Гарантируя прозрачную и понятную интеграцию с имеющимися приложениями и инфраструктурой, она обеспечивает безопасный доступ пользователей к общим рабочим ресурсам и соответствие нормативным требованиям.

IBM SPSS предлагает аналитические инструменты для проведения исследований, моделирования бизнес-ситуаций и построения прогнозов. OCS располагает сервисами SPSS Modeler для разработки моделей прогнозирования на основании данных, полученных в режиме реального времени, а также SPSS Statistics – для статистического анализа и постановки бизнес-задач.

Все партнеры дистрибутора, подключенные к OCS Маркетплейс, могут получить доступ к облачным решениям IBM, не сталкиваясь с необходимостью запрашивать у вендора авторизацию, получать статус или проходить дополнительное обучение. Облачная платформа OCS гарантирует проведение сделок в рамках российского стандарта документооборота, осуществление автоматического биллинга и подключение дилеров к партнерской программе-конструктору, которая формируется индивидуально, исходя из текущих потребностей партнера.

Об облачной платформе OCS Маркетплейс
OCS Маркетплейс – агрегационная платформа онлайн-дистрибуции сервисов, ПО и оборудования по модели подписки от компании OCS. Электронная площадка предлагает партнерам облачные сервисы (IBM, Acronis, Amazon и другие), доступ к электронным ключам к популярному проприетарному ПО и оборудованию по схеме DaaS. OCS Маркетплейс обеспечивает автоматический биллинг и провиженинг по всем предоставляемым позициям, располагает службой технической поддержки и собственной Партнерской программой с набором преимуществ для авторизованных партнеров. Платформа работает с 2018 года. Сайт-визитка OCS Маркетплейс расположен по адресу: https://marketplace.ocs.ru.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.