Когда важно, чтобы шум не мешал: гарнитуры BlueParrott – скоро в OCS!

Март 2019 01 марта

Уважаемые партнеры,
Компания Jabra выводит на российский рынок телефонные гарнитуры BlueParrott – главной особенностью этой линейки является максимальный уровень шумоподавления: даже в экстремально шумных условиях гарнитуры способны обеспечить отличное качество связи. Бренд BlueParrott хорошо известен в Северной Америке, где этими гарнитурами пользуются свыше 3 миллионов профессионалов, в том числе 60 % водителей коммерческого транспорта, а на европейский рынок вышел совсем недавно.

И мы рады сообщить, что гарнитуры BlueParrott, сочетающие эффективное шумоподавление, комфорт и долговечность, ожидаются к поступлению на склад OCS!

В линейку входят как проводные гарнитуры (модели VR-11, VR-12), так и беспроводные  (B250-XTS, B350-XT, B450-XT, C300-XT, C400-XT).
Подробнее об этих устройствах и их характеристиках см. в брошюрах "BlueParrott. Создан для звонков, которым шум не помеха" и "BlueParrott Enterprise" (.pdf)
В недалеком будущем к ассортименту, доступному в Европе, добавится модель B550-XT – первая в мире гарнитура со 100 % голосовым управлением для работы в условиях сильного шума. Сейчас ПО для этой модели проходит адаптацию к европейскому рынку.

Профессионалы, которым адресованы гарнитуры BlueParrott:
  • Ресепшн бизнес-центров, гостиничный бизнес, ритейл и т.п.
  • Работники шумной развлекательной сферы: баров, ресторанов, ночных клубов, кинотеатров.
  • Транспортные службы: диспетчерские, службы аэропорта, железнодорожные станции, такси и т.д.
  • Работники строительной сферы и промышленности
  • Профессиональные водители
  • Кладовщики, экспедиторы и другие специалисты по логистике
  • Работники, чья деятельность связана с экстремальными условиями (холод, пыль, длительные рабочие смены и т.д.) – например, мобильные сотрудники сервисных служб.

С любыми вопросами по продукции BlueParrott или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

О бренде BlueParrott
Бренд BlueParrott принадлежит группе компаний GN Group. Ассортимент продукции, выпускаемой GN Group, включает потребительские и профессиональные телефонные гарнитуры Jabra и BlueParrott, а также слуховые аппараты ReSound. Все эти виды продукции доступны в OCS.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.