OCS организовала семинар по технологиям совместной работы Polycom&Plantronics

Февраль 2019 18 февраля

Компания OCS организовала  партнёрский семинар объединённой компании Polycom и Plantronics, посвящённый технологиям совместной работы. Мероприятие состоялось 14 февраля в Нижнем Новгороде.

Сергей Хомяков, генеральный директор Plantronics в России и СНГ, выступил с приветственным словом и поделился новостями и стратегией компании.

Спикеры обсудили рабочее место будущего и комплексные решения от Polycom&Plantronics для создания гибких рабочих пространств, а также сервисы Polycom для эффективной совместной работы.

Неформальным продолжением встречи стал ужин в ресторане «Smorodinn». Участники насладились изысканной кухней и вдоволь пообщались вживую!

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.