OCS организовала семинар по технологиям совместной работы Polycom&Plantronics

Февраль 2019 18 февраля

Компания OCS организовала  партнёрский семинар объединённой компании Polycom и Plantronics, посвящённый технологиям совместной работы. Мероприятие состоялось 14 февраля в Нижнем Новгороде.

Сергей Хомяков, генеральный директор Plantronics в России и СНГ, выступил с приветственным словом и поделился новостями и стратегией компании.

Спикеры обсудили рабочее место будущего и комплексные решения от Polycom&Plantronics для создания гибких рабочих пространств, а также сервисы Polycom для эффективной совместной работы.

Неформальным продолжением встречи стал ужин в ресторане «Smorodinn». Участники насладились изысканной кухней и вдоволь пообщались вживую!

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.