OCS организовала семинар по технологиям совместной работы Polycom&Plantronics

Февраль 2019 18 февраля

Компания OCS организовала  партнёрский семинар объединённой компании Polycom и Plantronics, посвящённый технологиям совместной работы. Мероприятие состоялось 14 февраля в Нижнем Новгороде.

Сергей Хомяков, генеральный директор Plantronics в России и СНГ, выступил с приветственным словом и поделился новостями и стратегией компании.

Спикеры обсудили рабочее место будущего и комплексные решения от Polycom&Plantronics для создания гибких рабочих пространств, а также сервисы Polycom для эффективной совместной работы.

Неформальным продолжением встречи стал ужин в ресторане «Smorodinn». Участники насладились изысканной кухней и вдоволь пообщались вживую!

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.