OCS организовала семинар по технологиям совместной работы Polycom&Plantronics

Февраль 2019 18 февраля

Компания OCS организовала  партнёрский семинар объединённой компании Polycom и Plantronics, посвящённый технологиям совместной работы. Мероприятие состоялось 14 февраля в Нижнем Новгороде.

Сергей Хомяков, генеральный директор Plantronics в России и СНГ, выступил с приветственным словом и поделился новостями и стратегией компании.

Спикеры обсудили рабочее место будущего и комплексные решения от Polycom&Plantronics для создания гибких рабочих пространств, а также сервисы Polycom для эффективной совместной работы.

Неформальным продолжением встречи стал ужин в ресторане «Smorodinn». Участники насладились изысканной кухней и вдоволь пообщались вживую!

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения