ПК для продвинутых пользователей: новейшие HP Elitedesk 705 Workstation Edition – на складе OCS

Февраль 2019 14 февраля

Уважаемые партнеры,
Рады представить вам новейший специализированный компьютер HP EliteDesk 705 Workstation Edition. Новинка сертифицирована для работы с профессиональным ПО, обладает оптимальной производительностью для работы в режиме многозадачности, поддерживает работу с приложениями САПР и обеспечивает высокий уровень защиты данных. Только в OCS можно приобрести HP EliteDesk 705 Workstation Edition прямо со склада!

HP EliteDesk 705 Workstation Edition – это ПК для продвинутых пользователей, которые хотят получить возможности профессионального уровня и производительность рабочей станции по доступной цене. Такой компьютер станет идеальным решением для студентов технических специальностей, архитекторов и инженеров.

Конфигурация HP EliteDesk 705 Workstation Edition включает процессор AMD семейства Ryzen PRO и дискретную видеокарту профессионального класса. Новый ПК оптимизирован для работы с профессиональным ПО, в том числе SolidWorks eDrawings, Autodesk AutoCAD, Autodesk Revit и SketchUp.

Важной особенностью HP EliteDesk 705 Workstation Edition является мощная система защиты от вредоносного ПО с функцией самовосстановления и аппаратными средствами безопасности, включая технологию Sure Start Gen4 для защиты от атак на BIOS. Кроме того, пакет HP Manageability Integration Kit Gen2  позволяет с легкостью управлять несколькими устройствами.

На складе OCS в наличии следующие конфигурации HP EliteDesk 705 Workstation Edition:

Н/Н P/N Наименование
1000500751 5HZ86EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 5 Pro 2400G(3.6Ghz)/16384Mb/256SSDGb/DVDrw/war 3y/W10Pro
1000500753 5JA25EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 7 2700X(3.7Ghz)/16384Mb/256SSDGb/DVDrw/Ext:AMD Radeon Pro W3100(4096Mb)/war 3y/W10Pro
1000500754 5JA28EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 7 2700X(3.7Ghz)/32768Mb/256SSDGb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GTX1060(3072Mb)/war 3y/W10Pro

Проверить наличие товара и сделать заказ вы можете на портале b2b.ocs.ru.
С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе
.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Подробнее о HP EliteDesk 705 Workstation Edition – на сайте HP: Рабочая станция HP EliteDesk 705 G4

Рекомендуем также статью Сравнение платформ HP Elitedesk 800 и 705 WorkStation Edition, опубликованную на сайте ГК «Навигатор». Автор статьи Виктор Гурманский так определяет предпосылки появления линейки Elitedesk Workstation Edition:
«До последнего времени компания HP всегда четко разделяла свои решения на ПК для пользователей, потребляющих контент, и профессионалов, его производящих. При этом линейка Z Workstation всегда позиционировалась именно как рабочие станции для производителей контента. Но сегодня многие пользователи могут быть и производителями, и потребителями контента одновременно. Кроме того, многим из них требуется высокая производительность ПК для проведения различных вычислений. Даже маркетинг теперь позиционирует линейку HP Z не как рабочие станции, а как высокопроизводительные ПК для профессионалов, решающих специализированные задачи.

На фоне этих изменений производитель выпустил новую линейку Elitedesk Workstation Edition, которая взяла все лучшее из серии Elite и получила большую часть технологий сегмента Workstation. По сути линейка Elitedesk Workstation Edition – это и есть универсальный специализированный ПК с большим количеством возможных конфигураций для решения большинства утилитарных задач, но в более низком ценовом сегменте, чем серия Z»

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.