ПК для продвинутых пользователей: новейшие HP Elitedesk 705 Workstation Edition – на складе OCS

Февраль 2019 14 февраля

Уважаемые партнеры,
Рады представить вам новейший специализированный компьютер HP EliteDesk 705 Workstation Edition. Новинка сертифицирована для работы с профессиональным ПО, обладает оптимальной производительностью для работы в режиме многозадачности, поддерживает работу с приложениями САПР и обеспечивает высокий уровень защиты данных. Только в OCS можно приобрести HP EliteDesk 705 Workstation Edition прямо со склада!

HP EliteDesk 705 Workstation Edition – это ПК для продвинутых пользователей, которые хотят получить возможности профессионального уровня и производительность рабочей станции по доступной цене. Такой компьютер станет идеальным решением для студентов технических специальностей, архитекторов и инженеров.

Конфигурация HP EliteDesk 705 Workstation Edition включает процессор AMD семейства Ryzen PRO и дискретную видеокарту профессионального класса. Новый ПК оптимизирован для работы с профессиональным ПО, в том числе SolidWorks eDrawings, Autodesk AutoCAD, Autodesk Revit и SketchUp.

Важной особенностью HP EliteDesk 705 Workstation Edition является мощная система защиты от вредоносного ПО с функцией самовосстановления и аппаратными средствами безопасности, включая технологию Sure Start Gen4 для защиты от атак на BIOS. Кроме того, пакет HP Manageability Integration Kit Gen2  позволяет с легкостью управлять несколькими устройствами.

На складе OCS в наличии следующие конфигурации HP EliteDesk 705 Workstation Edition:

Н/Н P/N Наименование
1000500751 5HZ86EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 5 Pro 2400G(3.6Ghz)/16384Mb/256SSDGb/DVDrw/war 3y/W10Pro
1000500753 5JA25EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 7 2700X(3.7Ghz)/16384Mb/256SSDGb/DVDrw/Ext:AMD Radeon Pro W3100(4096Mb)/war 3y/W10Pro
1000500754 5JA28EA HP EliteDesk 705 G4 WKS ED TWR AMD Ryzen 7 2700X(3.7Ghz)/32768Mb/256SSDGb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GTX1060(3072Mb)/war 3y/W10Pro

Проверить наличие товара и сделать заказ вы можете на портале b2b.ocs.ru.
С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе
.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Подробнее о HP EliteDesk 705 Workstation Edition – на сайте HP: Рабочая станция HP EliteDesk 705 G4

Рекомендуем также статью Сравнение платформ HP Elitedesk 800 и 705 WorkStation Edition, опубликованную на сайте ГК «Навигатор». Автор статьи Виктор Гурманский так определяет предпосылки появления линейки Elitedesk Workstation Edition:
«До последнего времени компания HP всегда четко разделяла свои решения на ПК для пользователей, потребляющих контент, и профессионалов, его производящих. При этом линейка Z Workstation всегда позиционировалась именно как рабочие станции для производителей контента. Но сегодня многие пользователи могут быть и производителями, и потребителями контента одновременно. Кроме того, многим из них требуется высокая производительность ПК для проведения различных вычислений. Даже маркетинг теперь позиционирует линейку HP Z не как рабочие станции, а как высокопроизводительные ПК для профессионалов, решающих специализированные задачи.

На фоне этих изменений производитель выпустил новую линейку Elitedesk Workstation Edition, которая взяла все лучшее из серии Elite и получила большую часть технологий сегмента Workstation. По сути линейка Elitedesk Workstation Edition – это и есть универсальный специализированный ПК с большим количеством возможных конфигураций для решения большинства утилитарных задач, но в более низком ценовом сегменте, чем серия Z»

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.