Распродажа Rittal: фантастический фикс-прайс!

Январь 2019 29 января

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на складе OCS стартовала акция: цены на ряд позиций по оборудованию Rittal в категории «Телекоммуникационные и серверные шкафы» упали до одного, фантастически низкого уровня! Новая цена вас приятно удивит – чтоб не сказать больше.

Не упустите шанс! На b2b.ocs.ru заходите на страницу наличия товаров, в оборудовании Rittal выбирайте «Тип товара» – «Распродажа» – и оформляйте заказы!

Напоминаем, что товары с признаком «Распродажа» резервируются только на три дня, а количество товаров ограничено.
Удачных покупок!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.