Распродажа Rittal: фантастический фикс-прайс!

Январь 2019 29 января

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что на складе OCS стартовала акция: цены на ряд позиций по оборудованию Rittal в категории «Телекоммуникационные и серверные шкафы» упали до одного, фантастически низкого уровня! Новая цена вас приятно удивит – чтоб не сказать больше.

Не упустите шанс! На b2b.ocs.ru заходите на страницу наличия товаров, в оборудовании Rittal выбирайте «Тип товара» – «Распродажа» – и оформляйте заказы!

Напоминаем, что товары с признаком «Распродажа» резервируются только на три дня, а количество товаров ограничено.
Удачных покупок!

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.