Для ценителей минимализма: компьютерная мышь Microsoft Modern Mobile Mouse уже доступна для заказа в OCS!

Январь 2019 25 января

Уважаемые партнеры!

OCS Distribution представляет вашему вниманию стильную и удобную новинку от Microsoft – компьютерная мышь Microsoft Modern Mobile Mouse с обновленной технологией BlueTrack, минималистичным дизайном и беспроводной технологией Bluetooth 4.0.

Ключевые характеристики Microsoft Modern Mobile Mouse:

• Плоский минималистический дизайн;
  • Металлическое колесо прокрутки и удобство работы любой рукой;
  • Компактность и легкость (вес: 78 гр., включая две батарейки);
  • Беспроводная технология Bluetooth 4.0;
  • До 6 месяцев работы без смены батарейки;
  • Обновленная технология BlueTrack – теперь можно работать и на стеклянных поверхностях.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Информация для заказа:

НН p/N Наименование
1000503687 KTF-00012 Mouse Microsoft Modern Mobile Bluetooth Retail

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail ms-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.