Для ценителей минимализма: компьютерная мышь Microsoft Modern Mobile Mouse уже доступна для заказа в OCS!

Январь 2019 25 января

Уважаемые партнеры!

OCS Distribution представляет вашему вниманию стильную и удобную новинку от Microsoft – компьютерная мышь Microsoft Modern Mobile Mouse с обновленной технологией BlueTrack, минималистичным дизайном и беспроводной технологией Bluetooth 4.0.

Ключевые характеристики Microsoft Modern Mobile Mouse:

• Плоский минималистический дизайн;
  • Металлическое колесо прокрутки и удобство работы любой рукой;
  • Компактность и легкость (вес: 78 гр., включая две батарейки);
  • Беспроводная технология Bluetooth 4.0;
  • До 6 месяцев работы без смены батарейки;
  • Обновленная технология BlueTrack – теперь можно работать и на стеклянных поверхностях.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Информация для заказа:

НН p/N Наименование
1000503687 KTF-00012 Mouse Microsoft Modern Mobile Bluetooth Retail

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail ms-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.