Идеальный спутник для бизнесмена: спикерфон Jabra Speak 710 – на складе OCS

Декабрь 2018 25 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию Jabra Speak 710 – портативный спикерфон премиум класса, созданный специально для бизнес-аудитории. Он поможет обеспечить идеальный звук во время сеансов конференц-связи с числом участников до 6 человек, а также станет отличным решением для мобильного сотрудника.

Jabra Speak 710 в считанные секунды подключается к ноутбуку, смартфону или планшету по USB и/или Bluetooth® и прекрасно подходит для передачи голоса, музыки и мультимедиа. Всенаправленный микрофон охватывает все 360° и принимает звук под любым углом.

Основные особенности Jabra Speak 710

• Превосходный звук для звонков и музыки. Высококлассный всенаправленный микрофон и динамик HiFi уровня с возможностью объединить два устройства Speak 710 в пару для получения настоящего стереозвучания.
  • Интуитивно понятное решение «Plug and Play»: легкий и понятный в использовании интерфейс не требует предварительного обучения пользователя или помощи IT специалиста. Speak 710 идет в комплекте с уже настроенным адаптером Jabra Link 370 USB.
  • Совместимость со всеми ведущими платформами UC. Сертифицировано для Avaya, Cisco и Skype for Business, не требует дополнительных настроек.
  • Персонализация устройства Speak с помощью MS Cortana, Siri или Google Now. Взаимодействие с цифровым помощником одним нажатием кнопки Smart
  • Эксклюзивный портативный дизайн со складной подставкой. Малый вес, защитный чехол для поездок и работа от аккумулятора в течение 15 часов.
  • До 6 участников в помещении. Гибкое устройство для индивидуального использования или для небольших групп.

Спикерфоны Jabra Speak 710 в версиях, сертифицированных для MS и UC, доступны в OCS со склада и под заказ.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000431747 7710-309 SPEAK 710 MS
1000431748 7710-409 SPEAK 710 UC

NB! При заказе более 50 единиц есть возможность получить оборудование для бесплатного пробного использования.

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail Jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Подробнее о Jabra Speak 710 – на сайте Jabra и в технической спецификации (.pdf)

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba