Cisco Commercial Day: следуй за белым кроликом, или бизнес в эпоху цифровизации

Декабрь 2018 25 декабря

13 декабря в Москве прошёл уже ставший традиционным Cisco Commercial Day, организованный при поддержке компании OCS. Мероприятие собрало более 150 участников, среди которых IT-директора и руководители IT-подразделений от заказчиков, а также представители ключевых партнёров.

Цифровизация бизнеса как основная тема встречи была выбрана не случайно. Мир развивается столь стремительно, что реализация бизнес-процессов в цифровом формате является не просто ближайшей перспективой, а данностью. Специалисты Cisco обсудили с гостями основные вехи развития телекоммуникационной отрасли, поговорили о выработке новых бизнес-моделей и переосмыслении традиционных форм взаимодействия с заказчиками, а также протестировали новые инструменты и решения для дальнейшей плодотворной работы.

С приветственным словом и докладом, посвященным решениям ИТ-трансформации для повышения конкурентоспособности заказчика, выступил Дмитрий Лещинский, руководитель отдела по работе с коммерческими организациями, Cisco. Также в ходе встречи были подняты вопросы программно-определяемых систем хранения данных, инновационного подхода Cisco к построению корпоративных сетей, безопасности в эпоху диджитал, работающих финансовых инструментов для заказчиков и др.

В рамках Cisco Commercial Day состоялась онлайн демонстрация решений Cisco Hyperflex, Cisco DNA, а также ряда инновационных продуктов Cisco в области информационной безопасности, в ходе которой участники могли задать вопросы экспертам.

Неформальная часть мероприятия под кодовым называнием «Алиса Digital now» стала свободной интерпретацией всеми знакомой сказки Льиса Кэролла. Мы попробовали не только пофантазировать на тему чудес, но и взглянуть на них с точки зрения бизнеса. Ведь если оглянуться вокруг, в каком удивительном мире мы сегодня живём!

Меняются не только привычные нам вещи, но и подходы к жизни, инструменты общения. И чтобы оставаться на плаву и быть успешным, в своей работе и бизнесе мы придерживаемся одного важного правила, почерпнутого из книг про Алису – «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!».

Завершился Cisco Commercial Day неформальным живым общением за праздничным ужином и «безумным чаепитием» во главе с самым улыбчивым Чеширским котом, но в нашем случае – виртуальным.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.