OCS и Polycom провели предновогоднюю партнёрскую встречу

Декабрь 2018 20 декабря

19 декабря в отеле So Sofitel в Петербурге состоялась предновогодняя партнёрская встреча Polycom, организованная при поддержке компании OCS.

Главной темой встречи стала долгосрочная стратегия развития компании. С приветственным словом перед гостями выступил Хомяков Сергей, генеральный директор и вице-президент ООО "Поликом (Раша)".

В ходе деловой части мероприятия специалисты Polycom поделились не только планами, но и актуальными корпоративными новостями, а также провели обзор новинок 2018 года и перспективами развития продуктовой линейки компании.

Неформальным продолжением встречи стал праздничный ужин в самом аутентичном и «нашумевшем» ресторане Северной столицы «КоКоКо». В атмосфере сказочных интерьеров с мотивами из русских сказок гости насладились авторской кухней одних из лучших шеф-поваров и, конечно, «сердцем» десертной карты – «Цветком в горшке».

Участники поздравили друг друга с наступающими праздниками и зарядились настоящим новогодним настроением!

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!