OCS и Polycom провели предновогоднюю партнёрскую встречу

Декабрь 2018 20 декабря

19 декабря в отеле So Sofitel в Петербурге состоялась предновогодняя партнёрская встреча Polycom, организованная при поддержке компании OCS.

Главной темой встречи стала долгосрочная стратегия развития компании. С приветственным словом перед гостями выступил Хомяков Сергей, генеральный директор и вице-президент ООО "Поликом (Раша)".

В ходе деловой части мероприятия специалисты Polycom поделились не только планами, но и актуальными корпоративными новостями, а также провели обзор новинок 2018 года и перспективами развития продуктовой линейки компании.

Неформальным продолжением встречи стал праздничный ужин в самом аутентичном и «нашумевшем» ресторане Северной столицы «КоКоКо». В атмосфере сказочных интерьеров с мотивами из русских сказок гости насладились авторской кухней одних из лучших шеф-поваров и, конечно, «сердцем» десертной карты – «Цветком в горшке».

Участники поздравили друг друга с наступающими праздниками и зарядились настоящим новогодним настроением!

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.