OCS и Polycom провели предновогоднюю партнёрскую встречу

Декабрь 2018 20 декабря

19 декабря в отеле So Sofitel в Петербурге состоялась предновогодняя партнёрская встреча Polycom, организованная при поддержке компании OCS.

Главной темой встречи стала долгосрочная стратегия развития компании. С приветственным словом перед гостями выступил Хомяков Сергей, генеральный директор и вице-президент ООО "Поликом (Раша)".

В ходе деловой части мероприятия специалисты Polycom поделились не только планами, но и актуальными корпоративными новостями, а также провели обзор новинок 2018 года и перспективами развития продуктовой линейки компании.

Неформальным продолжением встречи стал праздничный ужин в самом аутентичном и «нашумевшем» ресторане Северной столицы «КоКоКо». В атмосфере сказочных интерьеров с мотивами из русских сказок гости насладились авторской кухней одних из лучших шеф-поваров и, конечно, «сердцем» десертной карты – «Цветком в горшке».

Участники поздравили друг друга с наступающими праздниками и зарядились настоящим новогодним настроением!

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.