OCS и Polycom провели предновогоднюю партнёрскую встречу

Декабрь 2018 20 декабря

19 декабря в отеле So Sofitel в Петербурге состоялась предновогодняя партнёрская встреча Polycom, организованная при поддержке компании OCS.

Главной темой встречи стала долгосрочная стратегия развития компании. С приветственным словом перед гостями выступил Хомяков Сергей, генеральный директор и вице-президент ООО "Поликом (Раша)".

В ходе деловой части мероприятия специалисты Polycom поделились не только планами, но и актуальными корпоративными новостями, а также провели обзор новинок 2018 года и перспективами развития продуктовой линейки компании.

Неформальным продолжением встречи стал праздничный ужин в самом аутентичном и «нашумевшем» ресторане Северной столицы «КоКоКо». В атмосфере сказочных интерьеров с мотивами из русских сказок гости насладились авторской кухней одних из лучших шеф-поваров и, конечно, «сердцем» десертной карты – «Цветком в горшке».

Участники поздравили друг друга с наступающими праздниками и зарядились настоящим новогодним настроением!

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Вебинар предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.

Презентация руководства по пилотным проектам MaxPatrol SIEM

В данном мини-вебинаре коллег ждет знакомство с новым видом документа – руководства по пилотным проектам.

Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?

Trend Micro приглашаем на вебинар по теме: «Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?», который состоится 2 июня в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!