Для эпохи IoT: новый коммутатор WGR-500-4PV от Planet доступен для заказа в OCS

Декабрь 2018 14 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании Planet – индустриальный POE+ (120 ВТ) коммутатор WGR-500-4PV. В декабре эта модель пополнила линейку Flat-type (плоских) индустриальных коммутаторов и роутеров c цветной сенсорной панелью управления, которые Planet выпускает для использования в офисных зданиях, производствах, на железнодорожном транспорте.

Новая модель WGR-500-4PV имеет 4 Гигабитных LAN и 1 WAN  порт, устройство специально разработано для использования в технологиях Интернета вещей (IoT), поддерживает расписание POE и другие функции управления и безопасности.

Подробнее о  WGR-500-4PV – в презентации .pdf  и на сайте Planet.

Коммутаторы WGR-500-4PV доступны в OCS для заказа. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.