Первая в мире полностью беспроводная профессиональная гарнитура Jabra Evolve 65t доступна для заказа в OCS!

Ноябрь 2018 29 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вам очередную новинку компании Jabra – Evolve 65t, первую в мире UC-сертифицированную полностью беспроводную гарнитуру с наушниками-вкладышами. Теперь профессионалы, которым приходится много работать в пути или часто покидать рабочее место, могут использовать популярный беспроводной форм-фактор. При этом гарнитуры Jabra Evolve 65t сохраняют все сильные стороны линейки Evolve, они сертифицированы для Microsoft Skype for Business (MS) и Unified Communications (UC), обеспечивают профессиональный звук в движении и полную свободу от проводов.

Основные особенности Jabra Evolve 65t
  • Звук профессионального уровня. Высочайшее качество звучания речи благодаря 4-микрофонной технологии при полном отсутствии проводов.
  • Заряда хватает на весь день. Всегда на связи. До 5 часов работы от аккумулятора, до 15 часов – вместе с карманным зарядным кейсом.
  • Возможность одновременного подключения к двум устройствам. Гарнитура может быть подключена одновременно к двум устройствам: например, к смартфону и ПК или ноутбуку.
  • Избавляет от фонового шума. Концентрация в любых условиях. Благодаря продуманной конструкции наушники плотно прилегают к уху, обеспечивая пассивное шумоподавление и помогая сосредоточиться на выполняемой работе. А функция HearThrough позволяет одним нажатием кнопки «включить» окружающие звуки и узнать, что происходит вокруг.
  • Удобный эквалайзер. Настраивает звук под ваши предпочтения. Слушайте музыку и разговаривайте по телефону с оптимальным для вас звучанием. Воспользуйтесь удобным эквалайзером в приложении Jabra Sound+.
  • Беспроводная связь 3-го поколения. Надежное соединение. Проверенная беспроводная связь обеспечивает надежную передачу синала без прерываний и потерь в качестве звука.
  • Встроенный голосовой помощник. Доступ в одно касание к Amazon Alexa, Siri® или Google AssistantTM – в зависимости от операционной системы.
Новые гарнитуры Jabra Evolve 65t в версиях, сертифицированных для MS и UC, уже доступны для заказа в OCS.

Информация для заказа:

P/N Наименование Описание
6598-832-109 Jabra Evolve 65t Titanium Black, Link 370, MS
6598-832-209 Jabra Evolve 65t Titanium Black, Link 370, UC

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail Jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Подробнее о Jabra Evolve 65t – на сайте Jabra и в продуктовом бюллетене (.pdf)

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019