OCS и Polycom провели бизнес-встречу по решениям Polycom Voice

Ноябрь 2018 27 ноября

26 ноября в отеле «Crowne Plaza Лиговский» в Санкт-Петербурге состоялась бизнес-встреча, организованная компаниями OCS и Polycom. Цель данной встречи – обсудить возможности современных голосовых решений и, в частности, решений Polycom Voice. В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

В начале встречи партнеры прослушали выступления ведущих специалистов Polycom и получили подробные ответы на актуальные вопросы. Сергей Громов, старший системный инженер Polycom, представил обзор голосовых решений компании, рассказал ключевые характеристики работы SIP телефонов серии VVX. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о возможностях, предоставляемых партнерскими программами, а также поднял тему повышения продаж продуктов Polycom. В завершении теоретической части программы мероприятия, специалисты Polycom на практике продемонстрировали ряд актуальных голосовых решений, а все участники встречи получили приятный подарок – телефон Polycom VVX201.

Далее участников ждал неформальный ужин в атмосфере Мюнхена в ресторане-пивоварне «Пауланер», во время которого они смогли не только продолжить общение в легкой дружественной обстановке, но и насладиться вкуснейшими баварскими деликатесами, ароматными напитками и теплой компанией друг друга.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.