OCS и Polycom провели бизнес-встречу по решениям Polycom Voice

Ноябрь 2018 27 ноября

26 ноября в отеле «Crowne Plaza Лиговский» в Санкт-Петербурге состоялась бизнес-встреча, организованная компаниями OCS и Polycom. Цель данной встречи – обсудить возможности современных голосовых решений и, в частности, решений Polycom Voice. В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

В начале встречи партнеры прослушали выступления ведущих специалистов Polycom и получили подробные ответы на актуальные вопросы. Сергей Громов, старший системный инженер Polycom, представил обзор голосовых решений компании, рассказал ключевые характеристики работы SIP телефонов серии VVX. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о возможностях, предоставляемых партнерскими программами, а также поднял тему повышения продаж продуктов Polycom. В завершении теоретической части программы мероприятия, специалисты Polycom на практике продемонстрировали ряд актуальных голосовых решений, а все участники встречи получили приятный подарок – телефон Polycom VVX201.

Далее участников ждал неформальный ужин в атмосфере Мюнхена в ресторане-пивоварне «Пауланер», во время которого они смогли не только продолжить общение в легкой дружественной обстановке, но и насладиться вкуснейшими баварскими деликатесами, ароматными напитками и теплой компанией друг друга.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Пакет экспертизы под удалёнку: настройка, выявление аномалий и реагирование

Обзор нового пакета экспертизы для MaxPatrol SIEM, посвященного выявлению аномалий, связанных с удаленной работой сотрудников.

Администрирование NetApp ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в техническом двухдневном вебинаре, который пройдет 25–26 мая на веб-площадке Zoom. Главной темой вебинара станет изучение инструментов администрирования NetApp ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!