OCS и Polycom провели бизнес-встречу по решениям Polycom Voice

Ноябрь 2018 27 ноября

26 ноября в отеле «Crowne Plaza Лиговский» в Санкт-Петербурге состоялась бизнес-встреча, организованная компаниями OCS и Polycom. Цель данной встречи – обсудить возможности современных голосовых решений и, в частности, решений Polycom Voice. В мероприятии приняли участие представители компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

В начале встречи партнеры прослушали выступления ведущих специалистов Polycom и получили подробные ответы на актуальные вопросы. Сергей Громов, старший системный инженер Polycom, представил обзор голосовых решений компании, рассказал ключевые характеристики работы SIP телефонов серии VVX. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о возможностях, предоставляемых партнерскими программами, а также поднял тему повышения продаж продуктов Polycom. В завершении теоретической части программы мероприятия, специалисты Polycom на практике продемонстрировали ряд актуальных голосовых решений, а все участники встречи получили приятный подарок – телефон Polycom VVX201.

Далее участников ждал неформальный ужин в атмосфере Мюнхена в ресторане-пивоварне «Пауланер», во время которого они смогли не только продолжить общение в легкой дружественной обстановке, но и насладиться вкуснейшими баварскими деликатесами, ароматными напитками и теплой компанией друг друга.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.