Радость у водителей – осьминоги на дорогах в Питере!

Ноябрь 2018 15 ноября

В идеальном мире каждого водителя все пешеходы в темноте светятся, словно светлячки – это бережет их жизни и водительские судьбы. Реальность, как водится, с совершенством не дружит. Впрочем, это никогда не мешало OCS продолжать стремиться к этому самому совершенству, уберегая ближнего от беды :)

Именно поэтому в ноябре 2018 года в рамках оранжевой программы повышения позитивности на дорогах мы поддержали акцию питерской общественной организации «СПБ.АВТО» под названием «Видимость на 5», для которой изготовили почти 10000 светоотражателей!

Жизнерадостные брелоки с рыжиком Осипом активисты «СПБ.АВТО» раздавали самым беззащитным, самым важным и самым шустрым пешеходам – детям. Акция прошла 6 ноября во всех 18 районах Питера, где около школ участники, одетые в оранжевые жилеты и с оранжевыми сумками (не только корпоративно и позитивно, но еще и видимость хорошая!), рассказывали детям и их родителям, как вести себя на дороге в темное время суток. Полезные подарки в виде светлячков-Осипов ребятишек очень порадовали – так что в городе и на его дорогах однозначно стало чуточку светлее :)

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.