Радость у водителей – осьминоги на дорогах в Питере!

Ноябрь 2018 15 ноября

В идеальном мире каждого водителя все пешеходы в темноте светятся, словно светлячки – это бережет их жизни и водительские судьбы. Реальность, как водится, с совершенством не дружит. Впрочем, это никогда не мешало OCS продолжать стремиться к этому самому совершенству, уберегая ближнего от беды :)

Именно поэтому в ноябре 2018 года в рамках оранжевой программы повышения позитивности на дорогах мы поддержали акцию питерской общественной организации «СПБ.АВТО» под названием «Видимость на 5», для которой изготовили почти 10000 светоотражателей!

Жизнерадостные брелоки с рыжиком Осипом активисты «СПБ.АВТО» раздавали самым беззащитным, самым важным и самым шустрым пешеходам – детям. Акция прошла 6 ноября во всех 18 районах Питера, где около школ участники, одетые в оранжевые жилеты и с оранжевыми сумками (не только корпоративно и позитивно, но еще и видимость хорошая!), рассказывали детям и их родителям, как вести себя на дороге в темное время суток. Полезные подарки в виде светлячков-Осипов ребятишек очень порадовали – так что в городе и на его дорогах однозначно стало чуточку светлее :)

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.