Радость у водителей – осьминоги на дорогах в Питере!

Ноябрь 2018 15 ноября

В идеальном мире каждого водителя все пешеходы в темноте светятся, словно светлячки – это бережет их жизни и водительские судьбы. Реальность, как водится, с совершенством не дружит. Впрочем, это никогда не мешало OCS продолжать стремиться к этому самому совершенству, уберегая ближнего от беды :)

Именно поэтому в ноябре 2018 года в рамках оранжевой программы повышения позитивности на дорогах мы поддержали акцию питерской общественной организации «СПБ.АВТО» под названием «Видимость на 5», для которой изготовили почти 10000 светоотражателей!

Жизнерадостные брелоки с рыжиком Осипом активисты «СПБ.АВТО» раздавали самым беззащитным, самым важным и самым шустрым пешеходам – детям. Акция прошла 6 ноября во всех 18 районах Питера, где около школ участники, одетые в оранжевые жилеты и с оранжевыми сумками (не только корпоративно и позитивно, но еще и видимость хорошая!), рассказывали детям и их родителям, как вести себя на дороге в темное время суток. Полезные подарки в виде светлячков-Осипов ребятишек очень порадовали – так что в городе и на его дорогах однозначно стало чуточку светлее :)

Безопасность macOS

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 21 апреля пройдет вебинар на тему "Безопасность macOS". Присоединяйтесь!

Технология SD-WAN от Сitrix

Вы подробнее познакомитесь с устройством Citrix SD-WAN 110 LTE-WiFI, с появлением которого решение Citrix стало еще более гибким, а благодаря компактным размерам данное устройство может быть использовано в малых розничных магазинах, небольших филиалах, банкоматах или для быстрой организации удаленного рабочего места без значительных затрат на оборудование.

Презентация решений НРЕ: технологии ХПВ и Whiteboard

Во время вебинара будет рассмотрен вопрос, как представить решения HPE в выгодном свете, на языке, понятном для клиентов, и успешно закрыть сделку.