Радость у водителей – осьминоги на дорогах в Питере!

Ноябрь 2018 15 ноября

В идеальном мире каждого водителя все пешеходы в темноте светятся, словно светлячки – это бережет их жизни и водительские судьбы. Реальность, как водится, с совершенством не дружит. Впрочем, это никогда не мешало OCS продолжать стремиться к этому самому совершенству, уберегая ближнего от беды :)

Именно поэтому в ноябре 2018 года в рамках оранжевой программы повышения позитивности на дорогах мы поддержали акцию питерской общественной организации «СПБ.АВТО» под названием «Видимость на 5», для которой изготовили почти 10000 светоотражателей!

Жизнерадостные брелоки с рыжиком Осипом активисты «СПБ.АВТО» раздавали самым беззащитным, самым важным и самым шустрым пешеходам – детям. Акция прошла 6 ноября во всех 18 районах Питера, где около школ участники, одетые в оранжевые жилеты и с оранжевыми сумками (не только корпоративно и позитивно, но еще и видимость хорошая!), рассказывали детям и их родителям, как вести себя на дороге в темное время суток. Полезные подарки в виде светлячков-Осипов ребятишек очень порадовали – так что в городе и на его дорогах однозначно стало чуточку светлее :)

Технические особенности и нюансы

Мероприятие предназначено для технических специалистов. Мы поговорим о технических особенностях реализации обработки данных в СХД NetApp.

Администрирование NetApp ONTAP

В рамках вебинара вы узнаете о кластерной системы ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом. Участникам будет предложено выполнить лабораторные работы.

Презентация сервера Lenovo ThinkSystem SE350

OCS и Lenovo приглашают вас на online-конференцию, посвященную новейшему пограничному серверу ThinkSystem SE350. Система для суровых условий, с умными технологиями, безопасностью бизнес-класса и впечатляющими возможностями управления – мы расскажем все о ThinkSystem SE350, чтобы помочь вам развивать ваших заказчиков, строить мощные проекты и расширять бизнес в перспективном направлении.