Приглашаем на стенд OCS на конференции Intel Innovation Day в Москве!

Ноябрь 2018 09 ноября

Уважаемые партнеры,
20 ноября в Москве компания Intel® проводит конференцию Innovation Day. Специалисты компании поделятся планами выпуска продукции Intel®, а также представят новейшие решения на базе Intel® для различных сегментов IT рынка.

Компания OCS, авторизованный дистрибутор Intel®, принимает участие в конференции в качестве одного из спонсоров мероприятия и в качестве экспонента. В продуктовом портфеле OCS – полный ассортимент комплектующих Intel®, и новинки, о которых вы узнаете на конференции, либо уже доступны партнерам OCS, либо станут доступны в недалеком будущем. Специалисты OCS готовы ответить на все вопросы по ассортименту, срокам поставок, участию в программе Intel Technology Provider (ITP) и партнерских программах OCS, а также узнать ваше мнение о нашей работе как дистрибутора, вместе обсудить увиденное на конференции и просто дружески пообщаться.
Приходите, будем рады видеть вас на нашем стенде!

Дата: 20 ноября 2018 (вторник)
Время: деловая программа – с 10:00 до 18:30, начало регистрации – в 9:00
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2, Лотте Отель

Организаторы конференции подготовили насыщенную программу, для удобства участников разбив рабочие сессии по трем направлениям (трекам):

HARD
  – трек для участников программы ITP, сборщиков ПК и серверов, партнеров по экосистеме клиентских и серверных решений, конечных заказчиков, а также тех, кто закупает и/или интегрирует компоненты Intel® в свои законченные решения.

SOFT
  – если вы разработчик программного обеспечения, исследователь, ученый или инженер, работающий над проектом по обработке больших данных, не упустите возможность узнать о последних новинках и практическом применении программных решений от команды Intel Software.

FUSION
  – трек для поставщиков законченных программно-аппаратных комплексов и End-2-End решений, целью которого является рассказать о новых продуктах и технологиях (таких как искусственный интеллект, интернет вещей, облачные сервисы), которые используются в создании гибких и функциональных решений для различных вертикалей бизнеса.

Подробнее о программе – на сайте Intel® Innovation Day, там же можно пройти регистрацию.
Или скачайте файл – Приглашение на Intel® Innovation Day (.pdf)

Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших коллег!

До встречи на Intel® Innovation Day!

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.