Приглашаем на стенд OCS на конференции Intel Innovation Day в Москве!

Ноябрь 2018 09 ноября

Уважаемые партнеры,
20 ноября в Москве компания Intel® проводит конференцию Innovation Day. Специалисты компании поделятся планами выпуска продукции Intel®, а также представят новейшие решения на базе Intel® для различных сегментов IT рынка.

Компания OCS, авторизованный дистрибутор Intel®, принимает участие в конференции в качестве одного из спонсоров мероприятия и в качестве экспонента. В продуктовом портфеле OCS – полный ассортимент комплектующих Intel®, и новинки, о которых вы узнаете на конференции, либо уже доступны партнерам OCS, либо станут доступны в недалеком будущем. Специалисты OCS готовы ответить на все вопросы по ассортименту, срокам поставок, участию в программе Intel Technology Provider (ITP) и партнерских программах OCS, а также узнать ваше мнение о нашей работе как дистрибутора, вместе обсудить увиденное на конференции и просто дружески пообщаться.
Приходите, будем рады видеть вас на нашем стенде!

Дата: 20 ноября 2018 (вторник)
Время: деловая программа – с 10:00 до 18:30, начало регистрации – в 9:00
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2, Лотте Отель

Организаторы конференции подготовили насыщенную программу, для удобства участников разбив рабочие сессии по трем направлениям (трекам):

HARD
  – трек для участников программы ITP, сборщиков ПК и серверов, партнеров по экосистеме клиентских и серверных решений, конечных заказчиков, а также тех, кто закупает и/или интегрирует компоненты Intel® в свои законченные решения.

SOFT
  – если вы разработчик программного обеспечения, исследователь, ученый или инженер, работающий над проектом по обработке больших данных, не упустите возможность узнать о последних новинках и практическом применении программных решений от команды Intel Software.

FUSION
  – трек для поставщиков законченных программно-аппаратных комплексов и End-2-End решений, целью которого является рассказать о новых продуктах и технологиях (таких как искусственный интеллект, интернет вещей, облачные сервисы), которые используются в создании гибких и функциональных решений для различных вертикалей бизнеса.

Подробнее о программе – на сайте Intel® Innovation Day, там же можно пройти регистрацию.
Или скачайте файл – Приглашение на Intel® Innovation Day (.pdf)

Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших коллег!

До встречи на Intel® Innovation Day!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!