Новый USB, DVI, КВМ-удлинитель c поддержкой Dual View и HDBaseT™ 2.0 ATEN CE624 уже доступен для заказа в OCS!

Ноябрь 2018 08 ноября

Уважаемые партнёры!

У компании Aten вышла знаковая новинка  - HDBaseT-удлинители для передачи сигналов на большие расстояния в диспетчерских.

USB, DVI, КВМ-удлинитель CE624 поддерживает функционал Dual View (возможность подключения двух устройств отображения с интерфейсом DVI) и новейшую технологию HDBaseT™ 2.0., которая позволяет обеспечить высоконадежную передачу наиболее распространенных типов сигналов - видео, аудио, USB и RS-232.

Новинка уже доступна для заказа в OCS!

С помощью одного кабеля Cat.6/6a КВМ-удлинитель CE624 способен передавать высококачественное DVI-видео с поддержкой функционала Dual View, 2-канальный цифровой звук PCM, сигналы USB 2.0 и RS-232 на расстояние до 100 метров от исходного компьютера.

Обладая достаточно простой процедурой подключения кабелей и поддерживая различные типы сигналов, КВМ-удлинитель CE624 идеально подходит для применений, где требуется удобный удаленный доступ. Например, центры управления транспортом, медицинские учреждения, промышленные склады и удаленные рабочие станции.

Подробнее о новом устройстве читайте на официальном сайте компании ATEN>>

Информация для заказа:

НН 1000428775

По вопросам заказа продукции ATEN обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: passive.dept@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.