Новый USB, DVI, КВМ-удлинитель c поддержкой Dual View и HDBaseT™ 2.0 ATEN CE624 уже доступен для заказа в OCS!

Ноябрь 2018 08 ноября

Уважаемые партнёры!

У компании Aten вышла знаковая новинка  - HDBaseT-удлинители для передачи сигналов на большие расстояния в диспетчерских.

USB, DVI, КВМ-удлинитель CE624 поддерживает функционал Dual View (возможность подключения двух устройств отображения с интерфейсом DVI) и новейшую технологию HDBaseT™ 2.0., которая позволяет обеспечить высоконадежную передачу наиболее распространенных типов сигналов - видео, аудио, USB и RS-232.

Новинка уже доступна для заказа в OCS!

С помощью одного кабеля Cat.6/6a КВМ-удлинитель CE624 способен передавать высококачественное DVI-видео с поддержкой функционала Dual View, 2-канальный цифровой звук PCM, сигналы USB 2.0 и RS-232 на расстояние до 100 метров от исходного компьютера.

Обладая достаточно простой процедурой подключения кабелей и поддерживая различные типы сигналов, КВМ-удлинитель CE624 идеально подходит для применений, где требуется удобный удаленный доступ. Например, центры управления транспортом, медицинские учреждения, промышленные склады и удаленные рабочие станции.

Подробнее о новом устройстве читайте на официальном сайте компании ATEN>>

Информация для заказа:

НН 1000428775

По вопросам заказа продукции ATEN обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: passive.dept@ocs.ru

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.