OCS и Polycom провели обучающий семинар для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

В начале ноября на базе Центра решений и технологий Polycom состоялся обучающий семинар для партнеров, организованный компаниями OCS и Polycom. Цель данного семинара – познакомить партнеров с новинками продукции Polycom, продемонстрировать их работу на практике, а также подробнее рассказать о возможностях, предоставляемых партнерскими программами Polycom и OCS.

Программа семинара включала в себя выступления ведущих специалистов Polycom. Алексей Любимов, менеджер по работе с партнерами Polycom в России, подробно рассказал о ключевой стратегии развития, которой следует компания. Антон Бугрин и Сергей Громов, ведущие системные инженеры Polycom в России и СНГ, представили подробный обзор новинок продукции компании, а также на практике продемонстрировали ряд актуальных решений для видеоконференцсвязи. Также перед коллегами выступили Георгий Хромченков и Павел Коровин, менеджеры по развитию бизнеса Polycom компании OCS, представившие презентацию о программах развития и поддержки партнеров OCS.

После семинара был организован небольшой фуршет, где партнеры смогли познакомиться поближе и продолжить обсуждение актуальных тем и волнующих вопросов в неформальной обстановке.

С любыми вопросами по продукции Polycom обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: polycom@ocs.ru.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.