OCS и Ciena провели бизнес-встречу для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Ciena, мировой лидер в разработке оптических систем связи, провели бизнес-встречу, посвящённую решениям Ciena для российского рынка. Мероприятие состоялось в московском Музее истории телефона и собрало представителей компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

На встрече партнеры получили возможность обсудить новые возможности инфраструктурных сетевых решений, прослушав доклад Максима Смоленского, ведущего системного инженера российского представительства Ciena. Также Максим рассказал о  перспективных решениях и практическом применении оборудования вендора на российском рынке. Во время финальной секции деловой части партнеры получили ответы на актуальные вопросы.

Презентация Максима Смоленского>>

Далее участников ждала увлекательная экскурсия, во время которой они смогли не только познакомиться с впечатляющей по своему масштабу коллекцией различных телефонов, но и научиться пользоваться некоторыми раритетными аппаратами, а также пообщаться вживую в более непринуждённой атмосфере.

Совместные семинары и встречи Ciena и OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.