OCS и Ciena провели бизнес-встречу для партнеров

Ноябрь 2018 07 ноября

Дистрибуторская компания OCS и корпорация Ciena, мировой лидер в разработке оптических систем связи, провели бизнес-встречу, посвящённую решениям Ciena для российского рынка. Мероприятие состоялось в московском Музее истории телефона и собрало представителей компаний-партнеров, вендора и дистрибутора.

На встрече партнеры получили возможность обсудить новые возможности инфраструктурных сетевых решений, прослушав доклад Максима Смоленского, ведущего системного инженера российского представительства Ciena. Также Максим рассказал о  перспективных решениях и практическом применении оборудования вендора на российском рынке. Во время финальной секции деловой части партнеры получили ответы на актуальные вопросы.

Презентация Максима Смоленского>>

Далее участников ждала увлекательная экскурсия, во время которой они смогли не только познакомиться с впечатляющей по своему масштабу коллекцией различных телефонов, но и научиться пользоваться некоторыми раритетными аппаратами, а также пообщаться вживую в более непринуждённой атмосфере.

Совместные семинары и встречи Ciena и OCS являются частью дистрибуторской стратегии по информационной поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.