Новые модели iPad Pro уже в OCS!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что 30 октября 2018 г. корпорация Apple  анонсировала новые модели iPad Pro в двух размерах - 11 дюймов и 12,9 дюйма. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

Новые модели iPad Pro выпускаются в двух вариантах (Silver, Space Grey) и четырех емкостях (64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ).

Apple также анонсировала Apple Pencil (второго поколения), Smart Keyboard Folio и Smart Folio, которые совместимы с моделями iPad Pro (12,9 дюйма, 3-го поколения) и iPad Pro (11 дюймов). Также доступны аксессуары USB-C для новых моделей iPad Pro.

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.