Новые модели iPad Pro уже в OCS!

Октябрь 2018 31 октября

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что 30 октября 2018 г. корпорация Apple  анонсировала новые модели iPad Pro в двух размерах - 11 дюймов и 12,9 дюйма. Новинки уже доступны для заказа в OCS!

Новые модели iPad Pro выпускаются в двух вариантах (Silver, Space Grey) и четырех емкостях (64 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ).

Apple также анонсировала Apple Pencil (второго поколения), Smart Keyboard Folio и Smart Folio, которые совместимы с моделями iPad Pro (12,9 дюйма, 3-го поколения) и iPad Pro (11 дюймов). Также доступны аксессуары USB-C для новых моделей iPad Pro.

Информация о продуктах для заказа>>

Если вы хотите купить продукцию Apple в OCS, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру в OCS или на e-mail apple@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.