Обновленный мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS!

Октябрь 2018 29 октября

Уважаемые партнёры!

В компании OCS уже доступен для заказа новый LTE мобильный Wi-Fi роутер M7200 от TP-Link.  Устройство поддерживает сети 4G FDD/TDD-LTE последнего поколения и позволяет наслаждаться видео высокой четкости и быстрой загрузкой файлов там, где есть доступ к мобильной сети 4G.

Основные характеристики M7200:

• Поддержка до 10 клиентов (ноутбуки, смартфоны, планшеты);
  • Аккумулятор на 2000 мАч, до 8 часов работы;
  • Поддержка стандарта связи 4G FDD/TDD-LTE;
  • Управление с помощью мобильного приложения tpMiFi;
  • Скорость передачи данных 4G: до 150 Мбит/с – входящая; до 50 Мбит/с – исходящая;
  • Скорость передачи данных Wi-Fi: до 300 Мбит/с.
Подробнее на сайте компании TP-Link>>

Информация для заказа в OCS:

Н/Н К/Н
1000459513 M7200

По вопросам заказа продукции TP-Link обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу: tplink@ocs.ru

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!