«Верхний сегмент для реалистов»: топовая модель линейки домашних интернет-центров Keenetic – на складе OCS

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнеры
,
разрешите познакомить вас с представителем семейства  домашних интернет-центров Keenetic – устройством  Keenetic Ultra (KN-1810). Это самая старшая и, соответственно, самая мощная модель в линейке. И она уже доступна к отгрузке со склада OCS!

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000458273 Keenetic Ultra (KN-1810) Беспроводной маршрутизатор Keenetic Ultra (KN-1810)

Основные характеристики:

Keenetic Ultra – двухдиапазонный гигабитный интернет-центр с Wi-Fi AC2600 Wave 2 MU-MIMO, усилителями приема/передачи, двухъядерным процессором, портами SFP, USB 3.0 и 2.0.

• Wi-Fi AC2600 Wave 2 MU-MIMO 2,4 + 5 ГГц с усилителями и антеннами 5 дБи
  • Любые интернет-тарифы до 1 Гбит/с, MultiWAN, IPTV и Smart TV
  • Порт SFP для подключения по оптоволоконному кабелю
  • USB 2.0 и 3.0 для модемов 3G/4G/LTE/DSL, дисков, принтера или DECT-станции
  • Файловый сервер, DLNA, Time Machine, автономный торрент-клиент Transmission
  • Яндекс.DNS и SkyDNS: защита от киберугроз и родительский контроль
  • Настройка и управление домашней сетью через мобильное приложение

Хотите узнать больше?

Подробнее о характеристиках модели можно узнать на сайте Keenetic.

Также рекомендуем подробный Обзор интернет-центра Keenetic Ultra KN-1810, недавно опубликованный на сайте IXBT.COM. Автор обзора, Кирилл Кочетков, рассматривает комплект поставки, внешний вид устройства и аппаратные характеристики, рассказывает о настройке и возможностях Keenetic Ultra и приводит результаты тестирования. А в заключение делает вывод, что аппаратная платформа "вполне соответствует верхнему сегменту для реалистов".

В обзоре особо отмечено встроенное программное обеспечение: "Здесь компания очень высоко подняла планку в сегменте домашних устройств. Причем большинство функций доступны сразу для всей линейки, независимо от уровня модели. В частности здесь есть работа с несколькими подключениями (включая Policy based routing), сервисы VPN, функции защиты на базе фильтров DNS, работа с накопителями и сотовыми модемами, гостевые сети, портал для Wi-Fi. Отдельно упомянем облачный сервис защищенного доступа к роутеру и устройствам в локальной сети и поддержку модулей Keenetic Plus. Причем, в отличие от некоторых других производителей, это реализовано не на формальном уровне для галочки, а является действительно удобными и востребованными на практике сервисами".

С любыми вопросами по продукции Keenetic, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail keenetic@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.