В московском офисе OCS успешно состоялся технический тренинг компании Mellanox

Октябрь 2018 10 октября

27 сентября на базе московского демо-центра OCS состоялся обучающий технический тренинг для инженеров и пресейл-менеджеров «Ethernet Partner certification program» от компании Mellanox, производителя телекоммуникационного оборудования.

Тренинг был посвящен Ethernet-технологиям и различным решениям в рамках данного направления. Также во время мероприятия состоялся дополнительный блок по операционной системе Cumulus Linux, с которой компания Mellanox тесно сотрудничает.

Мероприятие получилось насыщенным и с полной посещаемостью заявленных участников. Более 20 человек из числа партнёров и сотрудников компании OCS пришли на тренинг, чтобы получить ценные знания и почерпнуть опыт у экспертов.

Спикерами тренинга выступили: Павел Антонов, региональный менеджер по продажам компании Mellanox в России и странах СНГ, Борис Нейман, старший технический специалист компании Mellanox, Александр Петровский, старший системный инженер компании Mellanox и Антон Дегтярев, пресэйл-менеджер компании Cumulus.

В конце обучения все желающие смогли лично пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы от спикеров, а также пройти экзамен на английском языке и по его результатам получить сертификаты.

Данный формат мероприятий позволяет нашим партнёрам расширять базу ценных знаний и практических навыков в рамках определённых направлений, а специалистам компании, в числе прочего  – получать опыт в организации собственных подобных событий.

Следующий семинар, посвящённый решениям Mellanox, состоится в Санкт-Петербурге 18 октября 2018.

Если у вас есть вопросы по продукции или мероприятим компании Mellanox, пожалуйста, обращайтесь на адрес: Mellanox@ocs.ru или к вашему менеджеру в OCS.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.