В московском офисе OCS успешно состоялся технический тренинг компании Mellanox

Октябрь 2018 10 октября

27 сентября на базе московского демо-центра OCS состоялся обучающий технический тренинг для инженеров и пресейл-менеджеров «Ethernet Partner certification program» от компании Mellanox, производителя телекоммуникационного оборудования.

Тренинг был посвящен Ethernet-технологиям и различным решениям в рамках данного направления. Также во время мероприятия состоялся дополнительный блок по операционной системе Cumulus Linux, с которой компания Mellanox тесно сотрудничает.

Мероприятие получилось насыщенным и с полной посещаемостью заявленных участников. Более 20 человек из числа партнёров и сотрудников компании OCS пришли на тренинг, чтобы получить ценные знания и почерпнуть опыт у экспертов.

Спикерами тренинга выступили: Павел Антонов, региональный менеджер по продажам компании Mellanox в России и странах СНГ, Борис Нейман, старший технический специалист компании Mellanox, Александр Петровский, старший системный инженер компании Mellanox и Антон Дегтярев, пресэйл-менеджер компании Cumulus.

В конце обучения все желающие смогли лично пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы от спикеров, а также пройти экзамен на английском языке и по его результатам получить сертификаты.

Данный формат мероприятий позволяет нашим партнёрам расширять базу ценных знаний и практических навыков в рамках определённых направлений, а специалистам компании, в числе прочего  – получать опыт в организации собственных подобных событий.

Следующий семинар, посвящённый решениям Mellanox, состоится в Санкт-Петербурге 18 октября 2018.

Если у вас есть вопросы по продукции или мероприятим компании Mellanox, пожалуйста, обращайтесь на адрес: Mellanox@ocs.ru или к вашему менеджеру в OCS.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.