Пассивное сетевое оборудование Estap в OCS: распродажи и новинки!

Сентябрь 2018 27 сентября

Уважаемые партнеры,
Выпускаемое компанией Estap оборудование – телекоммуникационные шкафы и компоненты структурированных кабельных систем (СКС) – заслуженно пользуется хорошей репутацией у профессионалов. Сегодня мы хотим познакомить вас с обновленной линейкой настенных шкафов EcoLine и EcoLine+, которые уже доступны для заказа в OCS, а также обратить ваше внимание на возможность отслеживать складскую программу по оборудованию Estap (наличие товаров, распродажи и др.) через партнерский портал b2b.ocs.ru.

Новые настенные шкафы EcoLine и EcoLine+ доступны для заказа в OCS

Для задач, связанных с прокладкой и подключением кабелей, монтажные шкафы EcoLine представляют собой экономичное и удобное решение. У настенных шкафов серий EcoLine и EcoLine+ в обновленной версии поменялся дизайн – в частности, передняя дверца теперь выполнена целиком из 4 мм закаленного стекла дымчатого цвета – и увеличилась «грузоподъемность». Важное обновление конструктива: у шкафов EcoLine+ боковые стенки теперь съемные! Кроме того, новые EcoLine и EcoLine+ оснащены усовершенствованной системой вентиляции, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха в шкафу, а благодаря этому и более эффективную работу оборудования.

Основные характеристики новых шкафов EcoLine и EcoLine+
  • Масса размещаемого оборудования 65 кг (при настенной установке)
  • Эстетичный дизайн, полностью стеклянная передняя дверь с углом открытия 125°
  • Цвет: светло-серый (RAL 7035) или черный (RAL 9005)
  • Высота: 7U, 9U, 12U, 16U, 20U
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина 450 мм и 600 мм. Для 450 мм глубины есть опция доп. корпуса (160 мм)
  • Задние панели толщиной 1,5 мм
  • Монтажные 19” угловые профили с отметкой ‘’U’’ для удобной регулировки монтажной глубины
  • Нижний, верхний и задний кабельный ввод.  В соответствующих местах имеются подготовленные (надрубленные) кабельные отверстия 300 x 50 мм. Для предотвращения попадания пыли в отверстия можно использовать щеточные кабельные вводы (продаются отдельно)
  • Гайка и шайба для заземления – в комплекте поставки.
  • Уровень защиты: IP20
  • Поверхность: стойкая к ударам, царапинам и пыли электростатическая краска
  • Устойчивость к коррозии (химическому износу): ISO9227 и ASTM B 117-85
  • Стандарты: европейские и международные стандарты ISO, IEC, EN, ГОСТ, ROHS, UL и т.д.
  • Удобные, компактные, упрощённые новые аксессуары.
Настенные шкафы обновленных серий Estap EcoLine и EcoLine+ доступны в OCS под заказ, срок поставки – 6–8 недель. С ценами на шкафы и аксессуары к ним можно познакомиться в разделе «Прайс-листы» партнерского портала b2b.ocs.ru.

Узнайте, что на складе, и не пропустите распродажи!

Обратите внимание, что многие позиции оборудования Estap можно приобрести прямо со склада OCS – проверить, есть ли нужный вам товар, вы можете в любое время суток на b2b.ocs.ru, на странице «Наличие товаров». Здесь же можно посмотреть, на какие товары сейчас есть распродажи, и оформить заказ.

С любыми вопросами по продукции Estap, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.