Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.