Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.