Новое видео на канале OCS: подключение и настройка коммутатора PLANET SGS-6341

Сентябрь 2018 25 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию наш очередной, второй по счету, видеоролик, посвященный коммутаторам PLANET SGS-6341. В эту новую серию входят  входят управляемые коммутаторы 3-го уровня, с 24 или 48 медными гигабитными Ethernet-портами, предназначенные для использования в сетях операторов связи, в корпоративных сетях для передачи потокового видео, голосового и многоадресного трафика приложений.

Коммутаторы PLANET SGS-6341 доступны со склада OCS – информация для заказа и основные характеристики устройств представлены здесь.

Познакомиться с внешним видом устройства и комплектацией коробки можно, посмотрев наш первый видеоролик – "Распаковка коммутатора Planet SGS - 6341 - 24T4X", а сегодня представляем вам краткий видеокурс по подключению и настройкам. Наш системный инженер рассказывает о способах подключения к устройству, проводит обзор интерфейса командной строки (CLI) и демонстрирует базовые настройки. Приятного просмотра!

С любыми вопросами по продукции PLANET обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: PLANET@ocs.ru.

Сейловый тренинг: NetApp NASP. Работа с заказчиками – особенности и примеры

Семинар обязателен к прослушиванию и предназначен для менеджеров по продажам и пресейл-специалистов.

Управление MacBook в корпоративной среде. Задачи и пути решения

На вебинаре, входящем в Весеннюю серию вебинаров VMware, будет дан обзор возможностей по управлению macOS в корпоративной среде. Приводятся примеры задач и их решения из практического опыта заказчиков VMware.

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

В ходе 5-ти дневного спринта эксперты компании рассмотрят все этапы внедрения сети ЦОД на базе Cisco ACI, от начальной настройки, миграции существующих приложений, настройки правил информационной безопасности до интеграции нескольких ЦОД в единую систему. На отдельном занятии будут разобраны вопросы автоматизации процессов в ЦОД и использования внешних оркестраторов для автоматизации настроек.