Ленточные LTO картриджи IBM на складе OCS

Март 2019 21 марта

Уважаемые партнеры,

Спешим поделиться радостной новостью – первая партия ленточных накопителей LTO под брендом IBM уже приехала к нам на склад! Мы предлагаем вам кассеты LTO Ultrium 5, 6 и 7 поколений. Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес ibm@ocs.ru.

IBM LTO Ultrium 5 – кассета с полудюймовой лентой с линейной серпантинной записью; функциональность WORM; физическая емкость: 1,5 ТБ (собственная); 3,0 ТБ при сжатии 2:1.

IBM LTO Ultrium 6 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; емкость: 2,5 ТБ без сжатия; до 6,25 ТБ со сжатием 2,5:1.

IBM LTO Ultrium 7 – 1/2-дюймовая кассета с поддержкой технологии серпантинной записи; функциональность WORM; поддержка IBM Spectrum Archive; емкость: 6 ТБ без сжатия; до 15 ТБ со сжатием 2,5:1.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000474254 IBM LTO-7 Ultrium  6 TB / 15 TB 38L7302
1000474263 IBM LTO-6 Ultrium 2.5 TB / 6.25 TB BaFe 00V7590
1000474264 IBM LTO-5 Ultrium 1.5 TB / 3.0 TO 46X1290
1000474265 IBM  LTO Ultrium Cleaning Cartrdg 35L2086

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.