Увидеть, услышать и попробовать! OCS приняла участие в Международной конференции «ЦОД 2018»

Сентябрь 2018 21 сентября

Ежегодная конференция «ЦОД-2018» прошла 13 сентября в Москве, в Центре Digital October. За уже более чем 12-летнюю историю мероприятие стало главным российским профессиональным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Компания OCS Distribution, Золотой партнер мероприятия, пригласила партнеров и гостей конференции в собственную демо-зону, представленную внушительной делегацией OCS и вендоров: свою продукцию презентовали Ciena, Citrix, Juniper, Mellanox, Panduit, Quanta Cloud Technology. Посетители демо-зала OCS могли не только пообщаться за чашкой вкусного кофе с экспертами по продукции, но и попробовать решения в действии на установленном в зале демо-оборудовании.

Познакомиться ближе с работой ведущего российского дистрибьютора, получить квалифицированные ответы на все вопросы, поучаствовать в лотерее c очень привлекательными призами, узнать о возможностях, которые открывает партнерство с OCS Distribution – ведь услуги и продукция OCS представлена во всех без исключения сегментах рынка IT! Все это, плюс радушный прием и сладкие бонусы, станет хорошим продолжением, а для кого-то и стартом взаимовыгодного партнерства!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!