Увидеть, услышать и попробовать! OCS приняла участие в Международной конференции «ЦОД 2018»

Сентябрь 2018 21 сентября

Ежегодная конференция «ЦОД-2018» прошла 13 сентября в Москве, в Центре Digital October. За уже более чем 12-летнюю историю мероприятие стало главным российским профессиональным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Компания OCS Distribution, Золотой партнер мероприятия, пригласила партнеров и гостей конференции в собственную демо-зону, представленную внушительной делегацией OCS и вендоров: свою продукцию презентовали Ciena, Citrix, Juniper, Mellanox, Panduit, Quanta Cloud Technology. Посетители демо-зала OCS могли не только пообщаться за чашкой вкусного кофе с экспертами по продукции, но и попробовать решения в действии на установленном в зале демо-оборудовании.

Познакомиться ближе с работой ведущего российского дистрибьютора, получить квалифицированные ответы на все вопросы, поучаствовать в лотерее c очень привлекательными призами, узнать о возможностях, которые открывает партнерство с OCS Distribution – ведь услуги и продукция OCS представлена во всех без исключения сегментах рынка IT! Все это, плюс радушный прием и сладкие бонусы, станет хорошим продолжением, а для кого-то и стартом взаимовыгодного партнерства!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.