Точки доступа Cambium на складе OCS

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад приехала первая партия точек доступа от компании Cambium Networks, мирового поставщика решений для беспроводной связи. Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать нашей команде по адресу cambium@ocs.ru. Наши инженеры всегда готовы помочь вам в проработке ваших проектов.

Продукты Cambium у нас на складе:

• продукты семейства cnPilot 802.11ac Wave 2 с расширенным инструментарием управления и простой установкой – точки доступа enterprise-класса с возможностью интеграции как в новые, так и уже существующие сетевые инфраструктуры. У нас на складе две модели для установки внутри помещения – E600 (512 клиентов) и E400 (256 клиентов) и две модели для установки вне его – E500 (256 клиентов) и E502S (256 клиентов, IP67).
  • продукты семейства ePMP – системы ePMP 1000 и ePMP 2000 (абонентские станции, секторные антенны, точки доступа) – комплексы высокопроизводительных устройств, оснащенные GPS-синхронизацией для улучшения использования полосы пропускания и обеспечивающие стабильное покрытие больших расстояний.
Информация для заказа >

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).