Точки доступа Cambium на складе OCS

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что к нам на склад приехала первая партия точек доступа от компании Cambium Networks, мирового поставщика решений для беспроводной связи. Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать нашей команде по адресу cambium@ocs.ru. Наши инженеры всегда готовы помочь вам в проработке ваших проектов.

Продукты Cambium у нас на складе:

• продукты семейства cnPilot 802.11ac Wave 2 с расширенным инструментарием управления и простой установкой – точки доступа enterprise-класса с возможностью интеграции как в новые, так и уже существующие сетевые инфраструктуры. У нас на складе две модели для установки внутри помещения – E600 (512 клиентов) и E400 (256 клиентов) и две модели для установки вне его – E500 (256 клиентов) и E502S (256 клиентов, IP67).
  • продукты семейства ePMP – системы ePMP 1000 и ePMP 2000 (абонентские станции, секторные антенны, точки доступа) – комплексы высокопроизводительных устройств, оснащенные GPS-синхронизацией для улучшения использования полосы пропускания и обеспечивающие стабильное покрытие больших расстояний.
Информация для заказа >

Круглый стол-online:«Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

В ходе дискуссии мы обсудим: резервное копирование удаленных рабочих станций; как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam; что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2; какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp; разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы; возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).

Партнёрский портал – Opportunity Management

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая в 10:00. Главной темой онлайн-встречи станет изучение возможностей партнерского портала. Присоединяйтесь!