Впервые на российском рынке, только в OCS: новая мышь Microsoft Surface Precision Mouse!

Сентябрь 2018 11 сентября

Уважаемые партнеры,
мы можем порадовать любителей эргономичной и стильной компьютерной периферии: на российский рынок выходит новинка от Microsoft – мышь Surface Precision Mouse. На склад OCS уже поступила и готова к отгрузке самая первая партия устройств, спешите размещать заказы!  Сейчас новинка доступна только в OCS!

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000479761 GHV-00013 Mouse Microsoft Surface Precision

Microsoft Precision Mousе разработана исключительно для комфортной работы и точных движений

Эргономичный дизайн

Эргономичный дизайн с поддержкой большого пальца.

Высокоточная прокрутка

Плавная прокрутка, высокая четкость фиксации и движения на экране.

Программируемые кнопки

6 программируемых кнопок, чтобы настроить работу мыши под себя.

Многозадачность трех устройств

Новый уровень многозадачности – работа на трех ПК одновременно.

До трех месяцев без подзарядки

Работа без подзарядки до трех месяцев благодаря встроенной литий-ионной батарее.

Проводное подключение или Bluetooth

Доступно проводное подключение (для версий Windows 8 и ниже) и беспроводное подключение по Bluetooth к ПК.

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: acs@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.