Новинки от Planet в OCS

Сентябрь 2018 04 сентября

Уважаемые партнеры!

В сентябре компания Planet пополнила свой продуктовый портфель новинками. Устройства доступны в OCS для заказа, срок поставки 4-6 недель. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Коммутатор IGS-6325-20T4C4X – индустриальный управляемый коммутатор 3-го уровня, имеющий 24 10/100/1000 порта (4 из которых комбо TP/ SFP) и 4 10 Гб SFP+ порта. Устройство может работать при температурах от –40° до +75°С, имеет не блокируемую архитектуру с коммуникационной матрицей 128 Гб/с и функции кибербезопасности для целей управления устройством. Подробнее характеристики и примеры применения можно посмотреть на сайте производителя.

Две новые сетевые карты (NIC) ENW-9720P и ENW-9740P представляют собой многопортовые серверные адаптеры формата PCI Express с функцией POE+ предназначенной для подачи питания до 30W на каждый порт по кабелю Ethernet. Функция позволяет подать питание на беспроводные точки доступа, IP видеокамеры.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

WiFi оборудование Zyxel и облачная система управления оборудованием Nebula

Zyxel приглашает вас прослушать вебинар на тему беспроводного оборудования Zyxel, его ключевых возможностей, а также системы управления сетью Nebula.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.