Новинки от Planet в OCS

Сентябрь 2018 04 сентября

Уважаемые партнеры!

В сентябре компания Planet пополнила свой продуктовый портфель новинками. Устройства доступны в OCS для заказа, срок поставки 4-6 недель. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Коммутатор IGS-6325-20T4C4X – индустриальный управляемый коммутатор 3-го уровня, имеющий 24 10/100/1000 порта (4 из которых комбо TP/ SFP) и 4 10 Гб SFP+ порта. Устройство может работать при температурах от –40° до +75°С, имеет не блокируемую архитектуру с коммуникационной матрицей 128 Гб/с и функции кибербезопасности для целей управления устройством. Подробнее характеристики и примеры применения можно посмотреть на сайте производителя.

Две новые сетевые карты (NIC) ENW-9720P и ENW-9740P представляют собой многопортовые серверные адаптеры формата PCI Express с функцией POE+ предназначенной для подачи питания до 30W на каждый порт по кабелю Ethernet. Функция позволяет подать питание на беспроводные точки доступа, IP видеокамеры.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.