Новинки от Planet в OCS

Сентябрь 2018 04 сентября

Уважаемые партнеры!

В сентябре компания Planet пополнила свой продуктовый портфель новинками. Устройства доступны в OCS для заказа, срок поставки 4-6 недель. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу planet@ocs.ru.

Коммутатор IGS-6325-20T4C4X – индустриальный управляемый коммутатор 3-го уровня, имеющий 24 10/100/1000 порта (4 из которых комбо TP/ SFP) и 4 10 Гб SFP+ порта. Устройство может работать при температурах от –40° до +75°С, имеет не блокируемую архитектуру с коммуникационной матрицей 128 Гб/с и функции кибербезопасности для целей управления устройством. Подробнее характеристики и примеры применения можно посмотреть на сайте производителя.

Две новые сетевые карты (NIC) ENW-9720P и ENW-9740P представляют собой многопортовые серверные адаптеры формата PCI Express с функцией POE+ предназначенной для подачи питания до 30W на каждый порт по кабелю Ethernet. Функция позволяет подать питание на беспроводные точки доступа, IP видеокамеры.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.